注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】图文:周老虎家垮台,负面消息也来了  

2014-03-09 09:23:15|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照片为周滨
图文:周老虎家垮台,负面消息也来了 - 萨仁高娃 - 草原上的红花闪客空间

kjnhbg 2014-03-08 22:27
知情人士称,周前妻是在北京十三陵遭遇离奇车祸而亡。目前已得到消息来源证实。据可靠消息来源向明镜透露,撞死周前妻的是两名武警司机,后都被判十几年。“诡异的是,只有短短几年这两名武警都离开监狱。其中一个出监狱后到胜利油田当汽车队副队长,另一人当了石化公司山东分公司的副总经理。”
母亲王淑华死得蹊跷,周滨弟周涵与父翻脸。财新载,十多年前,周滨生母王淑华在周家祖坟哭了一场,周家请她回家吃饭,被拒。不久王死于车祸。传滨弟周涵现居成都,因坚信母死于谋杀,与父断绝关系,开小书店谋生。第一个孩子出生后,元根视察成都,想看孙子,周涵拒开门。情义周涵终免祸。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017