注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】求正义人士的帮忙,帮我救救我爸爸的命!  

2013-06-25 14:37:01|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
求正义人士的帮忙,帮我救救我爸爸的命! - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客                  求正义人士的帮忙,帮我救救我爸爸的命! - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客
(我姐姐、姐夫入狱时,孩子还不满一岁。他奶奶害怕受牵连,带着他躲到了云南深山里!现在孩子五岁了,上小学了,他的妈妈还没有回来!)

 

我是一个刚毕业的大学生,也是一个死刑犯的女儿。大一的时候,我的爸爸、妈妈、姐姐、姐夫都被捕入狱。我爸爸曾成杰甚至被判处极刑,现在到最高法院死刑复核已经一年多了!

2004年,我爸爸通过招标得到湖南省湘西州政府的旧城改造工程。当时湘西政府鼓励民间融资,当地90%的老百姓都参与了。

2008年,新州长上任,他通知党政干部退出民间融资后,将此认定为非法集资!然后把22位民营企业家强制关押到戒毒所。

 我爸被关押不久,湘西州政府就秘密将他公司价值23.8亿的资产以3.3亿贱卖,然后只返还乡亲们一半的融资本金,我爸知道后十分愧疚,并在狱中写出遗书,交代律师追回资产,还清乡亲们血汗钱,否则他死不瞑目啊!在此,我替他向乡亲们道歉!

 我爸被捕的时候,吉首市中心的商贸大世界一期工程已经完成,二期已经修到第四层。爸爸入狱后,工程被贱卖给财信,目前二期已经完成,商铺被卖到均价3万一平米。现在总值45亿的资产,当时却被贱卖成3.3亿。另外,三馆公司还有个五星级大酒店和19平方公里的矿山。怎么可能还不上2.02的债务?

 我站出来说话,只是想救爸爸免于死刑。当时我爸融资并不是最多的,却是唯一被判死刑的!

仅仅因为一个新州长的上任,和他为了仕途而采取的新政策,承担代价的却是普通老百姓,天理何在?公平何在?

去年,九位知名的法学家为我爸爸的冤案做了专家论证,包括中国刑法学研究会会长、北京大学法学院教授等,都认为我爸属于合法经营。不够成集资诈骗罪。反而当地政府未做资产评估,就将三馆资产拍卖,严重违反了法律规定。

  现在,情况万分紧急,我爸命悬一线!如果他的死刑被核准,那将是天大的冤案!求求大家,求求所有的法律界、司法界以及所有的正义人士救救我的爸爸!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017