注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】两性健康:4种情绪最易让女人解开裤腰带  

2013-06-18 21:52:12|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4种情绪最易让女人解开裤腰带


能做永远的情人吗【男女悄话】 - 与我同行 - 与我同行

 

 

  导读:而由于对爱情的失望,加上对自己的放纵的痛恨,这种复杂的感情会导致心理上认为自己是个坏女孩子,更加的放纵自己,所以频繁的找***。其实只是一种情感的宣泄,她们利用极端的感觉来释放心头的阴郁……­

能做永远的情人吗【男女悄话】 - 与我同行 - 与我同行

 

 一、怒

  这种女孩往往比较活泼,脾气比较火暴。往往是在和男朋友的吵架后,故意用一夜情来平息自己的心情。其实她们的心里只是想发泄一下,如同小孩子一样,心里想的是反正男朋友那么不在乎我,我要故意气他。其实她只是想找人关心她,所以往往很容易和一个能安慰她的男生发生一夜情,来寻找那份失落。可是往往一夜情后,心情平静下来后,开始悔恨自己做过的事情。

  引用名言:男人经常后悔没有跟某个女人发生关系;女人则后悔跟某个男人发生过关系。

  我希望这类女生在找一夜情的前,能平静的考虑三分钟,其实你可以用更合适的方法来平衡自己的心情,比如聊聊天。

二、伤

  这是频繁找一夜情的女生的根源,来自她们心底的伤。最多的就是被男朋友抛弃了,而这个男朋友往往是她们的第一个男人,第一个以为可以托付终生的男人。所以在和他们分手后,心理受到极大的伤害,不在相信爱,于是开始故意放纵自己,用一夜情来弥补自己心的伤口。

  而由于对爱情的失望,加上对自己的放纵的痛恨,这种复杂的感情会导致心理上认为自己是个坏女孩子,更加的放纵自己,所以频繁的找一夜情。其实只是一种情感的宣泄,她们利用极端的感觉来释放心头的阴郁,此时的一夜情,对她们只是一种变相的自虐,象一个受伤的野兽,却不停的在撕开自己的伤口,让伤口不停的流血……

  我想告诉这类女生的是:其实不是一定要痛,才可以感觉到自己的存在,其实你可以再变回来的。人活着本就已经不容易了,请爱惜你自己,爱惜你的身体。

  三、奇

  对性的好奇。由于现在网络上充斥着大量的性的知识,往往诱惑着年轻的小朋友们,使她们刚刚萌芽的心,对性产生了很大好奇心,再加上网上众多热心的色狼们,这类小妹妹很容易就钻进了色狼们的口中,成为一夜情的牺牲品。

  因为网络使不同年龄的人都在一起,不想承认自己的幼稚往往成为小朋友们的致命伤。在失身后,也许她还不明白发生了什么……

  我想说的是,不该看的别看,不该做的不要做,对你自己有好处的。

  四、孤

  孤独的心往往需要安抚。

  当漫漫的长夜,身边无人陪伴的时候,心理的孤寂,往往是很过单身女性一夜情的原因。其实对性的需要并不大,只是想找个人陪陪自己,和自己度过漫长的夜。一夜情是对温暖的向往和对孤独的恐惧的一种填补。

  这类女生一般观念开放,思想先进……充满对浪漫情怀的渴求。

 

两性健康:4种情绪最易让女人解开裤腰带 - 与我同行 - 与我同行

  

博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

啊,雄起!老公最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

男女交往的最高境界最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

男人最易被女人勾到手

爱上一个人的6种奇妙感觉最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

从接吻看男人是否真的爱你?最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

分手后男友给女友的忠告,女人必看最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

几乎没人能通过的游戏(女孩子千万别看会吓死的) [Flash] - 冯敬姚  冯先生  冯伟 - 馮偉  馮先生 CEO


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材


  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017