注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】英媒:拉登引爆自杀腰带身亡 非被美军击毙(图)  

2013-05-31 00:52:31|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


点击进入下一页

本·拉登和他的前保镖法塔赫(资料图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月28日报道,“基地组织”前领导人奥萨玛·本·拉登(Osama Bin Laden)的前保镖纳贝尔·纳伊姆·阿卜杜拉·法塔赫(Nabeel Naeem Abdul Fattah)曝光称,拉登并非死于美国海豹突击队枪击,而是自己引爆自杀腰带身亡。

法塔赫在接受《海湾新闻》采访时宣称,美国海豹突击队闯入拉登位于巴基斯坦阿伯塔巴德(Abbotabad)藏身住所后,打死了拉登的2名保镖,并击中拉登大腿,随后拉登引爆了身上的自杀腰带。法塔赫承认拉登死时他不在现场,但称拉登的一名亲属向他透露了现场情况。

法塔赫还称,他认为美国官方公布的拉登海葬有许多可疑之处,并谴责美国总统奥巴马撒谎。他说:“拉登的身体破碎成许多块,那与自杀式炸弹袭击的效果类似,这是为了不给美军留下任何识别他身份的线索。”

法塔赫称,拉登自杀是为了避免被俘或“至死保守秘密”,他在生前最后10年一直系着自杀腰带,绝不会向美国人“投降”。

法塔赫现年57岁,曾于1988年到1992年担任埃及伊斯兰圣战运动领导人。他没有透露自己何时担任过拉登私人保镖。他被埃及前总统穆巴拉克关押了20年,直到2011年3月穆巴拉克下台后才获释。《海湾新闻》称法塔赫曾是“基地组织”现领导人扎瓦希里(Ayman Al Zawahiri)的“右手”。(沈姝华)

点击进入下一页

美国网站刊登的本拉登照片与被击毙现场照片对比。(资料图)

点击进入下一页

2011年5月1日凌晨,美国海军陆战队特种部队突袭位于巴基斯坦境内小镇阿伯塔巴德的本拉登的藏身之处,经过40分钟战斗,美军宣称击毙原基地组织头号领导人本·拉登。(资料图)

被美军摧毁的本拉登生前所住民房,图片所示,战斗过程双方进行过激烈交火。(资料图)

美军在突袭过程中坠毁的改进型“黑鹰”直升机残骸。(资料图)

  英媒:拉登引爆自杀腰带身亡 非被美军击毙(图) - 风兮 - huwenpin98的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017