注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】看你鼻子大小 可知你的....  

2013-05-01 22:12:29|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】看你鼻子大小 可知你的....  

2012-09-18 21:56:20|  分类: 成功经验 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自兵蛋《看你鼻子大小 可知你的....》

鼻子在相学上称「财帛宫」。是观察一个人的财运所在。但鼻准和两边小鼻子,对於一生和目前的财运,是好是坏,显现得更为重要。

1、鼻从山根起,高耸有肉,鼻准岂满,两小鼻子圆拱不露孔,这是一个相党好的鼻形,表示财运顺利。

 2、鼻准气色明亮光润的时候,显示财运亨通。如果仔免现灰暗色,不但手头银根短少,可能钱财要遭受到意外的损失。

 3、鼻准如不是因寒冷的仔候冷红,而是经常红的,表示财运阻滞;更是一个畴野心勃勃,诡计百出的人。鼻准赤色,更有小孔如发泡状,所谓酒糟鼻;表示一生在经济上,时常发生困难。

 3、鼻尖的中间,有一度凹痕,把鼻尖分裂,表示个性喜欢分析,好寻根究底的。这种人对於每一样事情,总是存有一个怀疑心,不经他亲眼见和亲耳听,是不会相信的。具有这样性格的人,如果学者,是很适宜的。倘若从事社会工作,便难得和别人融洽相处了。而且当年的财运,是不会好的。

4、鼻梁薄削无肉,主一生贫苦。

5、鼻梁丰满肉厚,小鼻子圆,大小平均,表示有财富。更有冷静的头脑,是个精打细鼻的人。鼻梁露节,预示一生劳苦。女性如有这种鼻形,可能守寡。

 6、鼻梁如有深刻的乱纹发现,如属女性,主婚姻有麻烦发生。可能引致分居或离婚,如果鼻梁有青筋存在,表示有私通事。

 7、山根低折,表示早年事业发展颇佳,但後期会遭遇失败。

8、鼻梁不正,表示对儿女缺乏爱心,又主一生命运不佳。

 9、鼻梁高,双颧泻,地阁尖削,这种人可能出生在一良好的家庭,但他到中年过後,事业会失败的。

 10、鼻准有肉,但下垂,表示爱好情欲贪小便宜。

 11、鼻准无肉而尖,更下垂,所谓鹰咀鼻者;个性机敏,但狡猾性颇强,如遭遇有阻碍力,必然躁暴泪怒,而且报复心很重。

 12、鼻准肉丰隆,大而圆整,表示个性仁慈,精神畅旺,是一个能够舍己为人的人。鼻准肉满,大而圆整,但下垂盖过人中,这是属於犹太鼻形,表示非常精明,对於商业能够精打细算,不过为人够狡猾。

 13、鼻准有凹痕发现,名为漏槽,个性多疑要且胆小,很难和合作。倘若配上一双三白眼,14、上唇又短,必然难逃避灾难。

 15、小鼻子仰露,表示难守秘密,好花钱,不善节俭。

 16、小鼻子细小的人,主求财难;即使有财,亦难保守。

 17、鼻准的色素,要光泽黄润为佳;倘若失去光泽,更显灰暗色,这是属於败色。如印堂再现灰色的话,难免灾难来临。

 18、鼻准经常现赤色,而鼻树又歪曲,主有反叛或不忠实的个性,生活难安定。

 19、鼻准赤色,更有小孔如发泡状,所谓酒糟鼻,表示经济会发生困难。更有酗酒和行为放荡的倾向。

 20、鼻准如有伤痕,主破财。

 21、小鼻子是表示钱财的储蓄箱,要圆厚和不露鼻孔,才是能够储蓄大量的钱财。太小,是难聚财。露鼻孔,虽有财,但容易散失。

 22、小鼻子一边大,一边小。或是一边高,一边低,总是不匀称的话,表示钱是赚到了,结果还是两手空空。以为财运没有了,却又进一笔财来;实在是一生的财运不安定的。更是一种逢赌必负的相。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017