注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一二的诗歌

诗集《岁月有你》

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后因无钱缴交报考费而缀学。我一生的梦想就是重返校园,重返那份纯真,重返那份热爱,重返那多梦的季节!

网易考拉推荐
 
 

【转载】共济会的秘密  

2012-07-29 09:01:25|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wanshi《共济会的秘密》
何新研究札记:
共济会的秘密

【注:此文是何新近年来研究共济会问题的小结。】
 
共济会是一个具有共同信仰、共同奋斗目标的男性结盟兄弟们的组织,所以又叫兄弟会。

共济会不是一个民间团体,也不是一个单纯的宗教信仰团体。它是一个高度国际化的统治组织,是当今世界经济及政治的的真正控制核心。
 
共济会的原始起源:不详。
共济会自称起源于古代巴比伦,迄今已经有5000多年历史。
              
             据我考察, 共济会发展经历了四个阶段:
1.远古(传说)
2.古代(犹太富商、大理石匠、炼金术)
3.近代(以英国为首领的启蒙与革命组织)
4.现代(全球化的核心,发达国家超级精英的结合体)

中世纪后期,共济会兄弟会是一个地下的异教组织。但也是大西洋海盗与十字军骑士们的经济后援、互助和取得军事情报的组织。

近代共济会曾是一个反对天主教从事启蒙和地下密谋活动的革命组织,革命对象是天主教和各国王权。

现代共济会是一个集金融、情报和政治及宗教活动四位于一体的影子政府组织。

当今共济会的核心人士,是地球上最有钱的世袭金融家族。他们通过各种基金会控制着全世界最好的大学、科研、学术机构,掌控了世界上最聪明、最有学识的头脑。他们操控着世界上最有名的传媒和互联网。他们通过金融控制,使各国政治家都成为为他们利益服务的掌上工具。

共济会内部,有协调有斗争,有谁当老大的问题。所以有拿破仑战争,有美国反对英国的独立战争,有两次世界大战——都是一部分共济会打另一部分共济会。

但二战后国际共济会统一协调步骤,对付国际共产主义运动,这就是冷战。冷战后,现在共济会协调一致对付中国和压制发展中国家,其共同利益大于其内部矛盾。
 
共济会的国际协调平台是彼德伯格俱乐部,美国共济会的中央协调平台是猫头鹰(波希米亚)俱乐部。

共济会员都有公开和秘密两重身份。公开身份如总统、议员、银行家,秘密身份是共济会分级会员。

基金会和俱乐部(会舍)是共济会控制及联系精英与社会的两大基本纽带。

共济会员兄弟立誓信守盟约,必须严守秘密,相互支持,不能背叛兄弟。理论上兄弟情谊高于法律、国籍、道德。
 
19世纪以来,共济会已渗透控制梵蒂冈教廷。多任教皇是共济会员,并且是共济会对基督徒的精神和宗教领袖。但是除红衣教皇外,共济会在天主教耶稣会中还有“黑衣教皇。”
 
共济会内部分级秩序森严,上下界之间不通流。

共济会下面有多种分支。其高层分支兄弟会有:波希米亚俱乐部、光明会(文艺科教艺术)、骷髅会(耶鲁毕业精英的兄弟会)、彼德伯格俱乐部(国际兄弟会)等。在法国为大东方会社等,在英国为约克礼仪会社,在意大利为马耳他骑士团等,在德国为日耳曼骑士团等,名目颇为繁多。
共济会在天主教内的兄弟会渗透于耶稣会、方各济会、浸礼教会等。
 
共济会金融家核心家族均设立大量基金会,以供给资金方式控制大学、媒体、科研、艺术。包括美国的NASA。

共济会兄弟的核心家族控制着美联储、美国国税局、国安局、中情局等。

近代共济会员的名单就是西方近代的文化艺术史和政治史。
(文艺复兴时期的达芬奇、马基雅弗利都是共济会会员。)

              共济会与近代资本主义的兴起有直接关系。包括:
1.经济,主要是金融与自由市场
2.意识形态,主要是传播反天主教的自然神论,自由主义、理性主义、科学主义和人文主义即启蒙思潮。
3.政治,共济会是近代的主要资产阶级革命组织,是在一系列国家反教权、反封建的革命核心。
4.它是一个跨国性精英组织
5.它荟聚各国金融、王室、教权、知识学术精英于一体。
6.其目标是全球统一,世界政府、世界银行、统一宗教、世界新秩序。

共济会还有吸收下层会员、亲属及外国人的外围社群组织。
 

共济会主要从事情报活动、金融活动、宣传教育活动和幕后政治活动。

共济会的秘密在于:
       1.建立了一种超越国家的体制
2.建立了一种超越宗教的圣教
3.建立了一种超越主权的货币(英磅系统、美元和黄金)
4.共济会通过光明会和骑士团集聚了发达国家在各个领域中的超凡精英(超人系统)
 

国际共济会总部(中心)多次随国际金融中心而迁移,历史上曾在威尼斯、荷兰、瑞士、瑞典、英国、法国、普鲁士存在。现在的国际共济会的中心在美国和英国,金融中心在英国伦敦城及瑞士。
当今世界的八大金融中心(纽约、伦敦、东京、新加坡、香港、法兰克福、伯尔尼、),都与共济会有直接密切的关系。

各地区的共济会总部之间并无垂直领导关系,但有密切的协调合作关系。
 
美国共济会的最高决策会所即“猫头鹰俱乐部”(波希米亚俱乐部)。
 
国际共济会掌控全球的重要团体包括:
1、三边委员会:以来自北美、西欧、日本的350名商界人士、劳工领袖、政治家和学者构成三边委员会主体,该团体的名字也由此而来。

据说他们野心勃勃,想抹掉所有国界,成立世界政府,统一世界货币、金融及税收,总而言之,建立“世界新秩序”。三边委员会的创建人是戴维·洛克菲勒。
(代表人物:在全盛时期,该委员会吸引了华盛顿的精英,包括老布什、切尼、基辛格、克林顿、卡特、格林斯潘等。)

2、彼尔德伯格俱乐部:是欧美(冷战后加入了俄罗斯精英)。该俱乐部大约有130名来自欧美商界和政界的新老会员,其中以银行家和国防部长们最多。

(俄克拉荷马特大爆炸案的元凶麦克维到本·拉丹,都曾经在他们的演说中提到该俱乐部。)

  据透露早在2002年6月,俱乐部成员就讨论了美国将消灭伊拉克的计划,达成一致行动的共识。此外,北约轰炸南联盟、欧盟的建立等话题,事前都在俱乐部中讨论决定。
(代表人物:戴维·洛克菲勒、基辛格、希拉克、沙龙、鲍威尔等。布莱尔和克林顿还在小地方当小政客而崭露头角时,即被邀请参加过聚会。)
 
3、对外关系委员会:这个委员会听上去像是某个美国政府官方部门的名字,但它的真相却是全世界最有影响力的秘密社团之一。
 
当吉米·卡特担任总统时,时任国防部长史汀生的助理部长约翰·麦克洛伊曾承认:“在我们需要人选的时候,我们就会翻阅对外关系委员会的会员花名册,然后打电话给对外关系委员会纽约总部。”

美国海军少将切斯特·沃德曾是该组织的成员,他后来与这个组织离异后,写书揭露这个组织的目标是:“这些政客希望使美国人民就范,从而将国家主权交由他们掌控。”
(代表人物:艾森豪威尔、基辛格、克林顿、赖斯、鲍威尔、切尼、沃尔福威茨等。)
 
共济会很早(也许在罗马时期)就善于利用政治和经济的密切关系,用金钱操控政治,使政治制度依附于经济制度,以金融杠杆支配政治权力。
 
共济会的研究告诉人们,在当今的全球化时代,观察当今世界形势已经不应再简单地以国家为单位。
 
当前共济会正在全力推进数字化革命、信息革命,即以智能化控制技术为中心的第三次产业革命。

共济会的最终目标是实现废除各国主权,实现全球政治统一、市场统一、金融统一,从而以共济会的金融势力覆盖并控制全球,建立全球统治核心,组建全球新秩序。

中国是国际共济会实现这一目标在当前所遭遇的一个最大问题。

使我感到极为惊讶的是中国学术界对西方历史、宗教的惊人无知对共济会的惊人无知,以及对当代世界新局面和未来走向的惊人无知!

当前及今后的全球化时代,中国人应该知道,中国的真正对手不是美国至少不仅是美国——美国也不过是共济会的工具和载体。

联合国、世界银行、国际货币基金组织、世界卫生组织、世界粮农组织、梵蒂冈教廷、北约军事联盟、欧盟、日本、新加坡、菲律宾、印度等,都是共济会实现全球统一战略的工具,都要从属于共济会欲统治全球的总目标。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017